В Киеве педофила посадили в тюрьму на 14 лет

14 июля 2017, 10:33

Мать пострадавшей девочки случайно нашла в мобильном телефоне мужа фотографии, подтверждающие преступление

В Киеве к 14 годам лишения свободы приговорен злоумышленник, обвиняемый в растлении девятилетней девочки.

Реклама

Как сообщает пресс-служба прокуратуры столицы, мужчина совершал развратные действия в отношении своей малолетней падчерицы.

Напомним, в октябре 2016 года в правоохранительные органы обратилась мать девочки, которая случайно нашла в мобильном телефоне мужа фотографии, подтверждающие преступление.

Прокурором Киевской местной прокуратуры №2 в суде полностью доказана вина злоумышленника в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 153 УК Украины, то есть в удовлетворении половой страсти неестественным способом с угрозой применения физического насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенного в отношении малолетней девочки.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск представителя малолетнего потерпевшего на сумму 500 тыс. грн.

Реклама

Сейчас обвиняемый находится под стражей до вступления приговора в законную силу.

Напомним, 2 января текущего года 33-летний мужчина в с. Бородянка Киевской области совершил развратные действия в отношении своей 14-летней дочери. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять