В Киеве "почти бывший муж" ранил ножом адвоката и выбил зуб прохожему

22 февраля 2018, 22:09

Мужчина воспринял новость о разводе с женой очень агрессивно

В районе станции метро "Левобережная" в Киеве мужчина ранил двух человек ножом и выбил зуб одному из них. Злоумышленника разыскивают.

Как сообщает "Киев Оперативный" в Facebook, причиной инцидента стал развод. "Женщина решилась развестись с мужем, с которым уже достаточно долгое время не проживает вместе. На 20:00 назначила встречу на Раисы Окипной, 10, но пришла не сама. На встречу взяла с собой адвоката, который, в свою очередь, уже подготовил нужные бумаги", – говорится в сообщении.

097987

"Почти бывший муж оказался немного навеселе и не очень понял что происходит. Видит – жена пришла с каким-то мужчиной, который тыкает какие-то думаги и говорит о разводе. Не выдержал и ударил ножом в шею правозащитника. Со стороны это увидел небезразличный мужчина, который подбежал помочь и начал размахивать ногами, за что и получил ножевое ранение в ногу, и выбитый зуб", – сообщает Киев Оперативный.

Как только на место приехала первая бригада скорой помощи, нападающий убежал. Адвоката срочно госпитализировали, неравнодушному на месте оказали помощь. Личность, место жительства и круг общения был установлен сразу, а потому задержать беглеца будет делом времени.

Ранее в Бородянском районе Киевской области во время семейной ссоры 20-летняя беременная женщина убила своего мужа на глазах у свидетелей. 

Напомним, под Киевом мужчина в состоянии алкогольного опьянения нанес около 30 смертельных ножевых ранений своему товарищу.

Похожая история произошла в селе Грушев Мироновского района Киевской области, где мужчина нанес смертельное ножевое ранение собутыльнику. Мужчины "отдыхали" за столом допоздна. Рюмка за рюмкой – и между ними возник конфликт. Когда не хватило слов, один из них схватил кухонный нож и ударил в грудь другого. Один удар оказался роковым – хозяин от полученной травмы скончался сразу.




Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять