Под Киевом мужчина одним ударом ножа убил товарища

10 Ноября 2017, 13:31

Мужчины выпивали и поссорились во время застолья

Орудие убийства. Фото ГУ НП в Киевской области
Орудие убийства. Фото ГУ НП в Киевской области

В селе Грушев Мироновского района Киевской области мужчина нанес смертельное ножевое ранение собутыльнику.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, установлено, что мужчины "отдыхали" за столом допоздна. Рюмка за рюмкой – и между ними возник конфликт. Когда не хватило слов, один из них схватил кухонный нож и ударил в грудь другого. Один удар оказался роковым – хозяин от полученной травмы скончался сразу.

Работники Мироновского отдела полиции ГУНП в Киевской области задержали нападавшего на месте преступления. Им оказался 47-летний местный житель. Он признался в содеянном и дал правдивые доказательства. Мужчину поместили в изолятор временного содержания.

При проведении осмотра места происшествия в качестве вещественного доказательства изъят кухонный нож.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до пятнадцати лет. Продолжается следствие.

Напомним, в Киеве иностранец убил человека в хостеле. Убийство произошло на улице Саперно-Слободской в Голосеевском районе.

Ранее в Броварском районе Киевской области мужчина жестоко убил товарища на глазах у его тяжелобольной жены. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, о трагическом событии сообщил правоохранителям внук погибшего, житель с. Требухов. Придя домой, он обнаружил бездыханное тело своего дедушки и напуганную бабушку, которая уже много лет прикована к постели.

Также в Киеве мужчина зарезал сожительницу кухонным ножом. В ходе застолий между сожителями возникали ссоры, которые заканчивались драками.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...