В Киеве полиция накрыла баню с путанами

15 февраля 2016, 11:41

Клиенты платили за час интимных услуг по 600 гривен

Видео: Видео: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве полицейские разоблачили баню, где оказывали интимные услуги. Проституток подыскивал посетителям администратор заведения. По данному факту начато уголовное производство.

Реклама

Сотрудники сектора по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Шевченковского управления полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве получили информацию о незаконной деятельности администрации учреждения.

В ходе проверки столичные полицейские установили личность 22-летнего уроженца Черниговской области, который в помещении бани наладил "интимный бизнес". Мужчинам, желающим развлечься, парень предлагал услуги проституток, за что получал часть от заработка женщин.

По словам посетителей, когда администратор предлагал им разнообразить отдых, они соглашались, и уже через некоторое время приезжали проститутки. Клиенты платили за час интимных услуг по 600 гривен.

pm143image001_03

Реклама

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

В отношении двух проституток составлен административный протокол по ст. 181-1 КУоАП (Занятие проституцией). В ходе личного досмотра у них обнаружили и изъяли 1200 гривен, полученные за предоставление интимных услуг.

pm87image003

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять