В центре Киева полностью сгорел Lexus

26 января 2019, 13:02

Причину возгорания дорогой машины сейчас устанавливают

В Киеве вспыхнул и полностью сгорел автомобиль Lexus. Инцидент произошел в ночь на субботу, 26 января, о чем сообщили в пресс-службе столичной ГСЧС.

Реклама

О пожаре спасателям стало известно в 2:11. Как выяснилось, огонь вспыхнул в автомобиле Lexus во дворе 16-этажного жилого дома на улице Василия Тютюнника, 5В, (бывшая Анри Барбюса). В 3:12 спасателям удалось ликвидировать пожар, но огонь успел полностью уничтожить автомобиль. В результате инцидента никто не пострадал.

"В результате возгорания автотранспорта произошел разлив горюче смазочных материалов на площади 15 кв.м", – рассказали в ГСЧС и отметили, что причина возникновения пожара устанавливается.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Напомним, не так давно с центре столицы на Печерске сгорел элитный Porsche Panamera. Огнем также повреждены припаркованные рядом Honda и Toyota Camry. Пожар произошел на бульваре Леси Украинки, 19.

Реклама

Кроме того, ранее в Киеве произошли два пожара, в которых сгорели пять автомобилей, включая Porsche, Toyota и Jeep. Два пожара произошло в Голосеевском районе столицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять