В Киеве полный мужчина застрял во дворе между столом и скамьей

15 июля 2015, 12:00

Александр Марущак Александр Марущак

Спасателям пришлось воспользоваться бензорезом

В Киеве полный мужчина застрял между столом и скамьей на спортивной площадке. 14 июля в 23:09 спасателей 19-й Государственной пожарно-спасательной части срочно вызвали на ул. Академика Курчатова, 19. Сотрудники милиции сообщили, что по данному адресу на спортивной площадке находится пострадавший человек и требует немедленной помощи.

Реклама

Прибыв через несколько минут на место происшествия, спасатели обнаружили 45-летнего мужчину, зажатого между металлическими конструкциями стола и скамьи. Оказалось, что металлические конструкции прочно забетонированы в земле, поэтому спасателям пришлось воспользоваться бензорезом, чтобы вызволить потерпевшего из ловушки.

По словам свидетелей, за столом сидела компания, в числе которой был очень тучный мужчина. Пострадавший потерял равновесие, пытаясь достать из-под стола личную вещь, которую он выронил, рассказали "Сегодня" в пресс-службе столичной ГосЧС. Мужчина оказался в ловушке между ножками стола и лавки и не мог пошевелиться.

Пострадавший жаловался на боль в груди, поэтому спасатели вызвали службу "103" и помогли медикам транспортировать его в карету скорой помощи. Для детального осмотра мужчину госпитализировали в городскую больницу.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Кто будет восстанавливать лавочки, пока неясно.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять