В Киеве после зарядки дотла сгорел электрокар (фото и видео)

21 сентября 2019, 08:19

Владелец машины зарядил аккумулятор и пошел отдыхать, однако уже через 10 минут авто объяло пламя

Реклама

После того как на столичных Осокорках сгорели три иномарки, в центре Киева произошло новое ЧП. Как сообщает "Информатор", 20 сентября во дворе жилого дома на бульваре Марии Примаченко сгорел электрокар Chevrolet Bolt.

По словам хозяина авто, пожар вспыхнул после зарядки аккумулятора машины. В частности, он зарядил транспортное средство и пошел отдыхать, а через 10 минут ему сообщили, что машина объята огнем. Само возгорание, как утверждают очевидцы, произошло из-под левого заднего колеса. Именно там и находятся батареи. При этом машина полностью сгорела, а спасатели успели предотвратить распространение огня на одноэтажную пристройку.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Реклама

Напомним, поздно вечером 3 сентября во дворе жилого дома на бульваре Перова, 25в в Киеве сгорели три авто. Все машины стояли во дворе. Водитель Toyota сел в автомобиль, включил зажигание, и в это время машина загорелась. Пламя также охватило и стоящие рядом машины – Volkswagen Passat и Mercedes 230 Е.

Также новости "Сегодня" писали, что 5 сентября около полуночи в центре Киева произошел пожар. На улице Владимирской, 69 дотла сгорел автомобиль Audi А7. Спасатели оказались на месте буквально за несколько минут, но от машины уже не осталось фактически ничего. Происшествие привлекло внимание жителей соседних домов. Они рассказали, что за рулем Audi ездил старший сын экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять