Столичные копы поймали "хлебного" вора

10 января 2020, 11:22

Злоумышленником оказался 24-летний уроженец Житомирской области

/ Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

В Киеве задержали парня, который совершал кражи из хлебных киосков. Злоумышленником оказался 24-летний уроженец Житомирской области. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Национальной полиции.

Реклама

Следователи установили, что парень взломал четыре киоска, два из которых – на проспекте Маяковского и на улице Градинской. Он проникал в киоски путем отжима замка входной двери и забирал из помещений выручку, мобильные телефоны и продукты.

Также на данный момент в Днепровском и Деснянском райсудах рассматриваются дела в отношении молодого человека по имущественным преступлениям.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) уголовное кодекса Украины. Фигуранту объявлено о подозрении по четырем эпизодам. Санкция статьи предполагает до шести лет лишения свободы.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)
Реклама

Ранее в Киевской области полиция задержала криминального авторитета и его "помощников", которые в ноябре прошлого года в ночном заведении Борисполя под Киевом жестоко избили битами мужчину.

Кроме того, новости "Сегодня" сообщали, о том, что из Украины выдворили вора в законе по кличке Тенго Гальский. Авторитет жил в Киеве и курировал воров, приехавших из кавказского региона.

Также из Украины снова депортировали вора в законе, 41-летнего уроженца Грузии, который прибыл управлять преступными группами угонщиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять