В Киеве поймали разбойника, ограбившего пару

23 августа 2016, 15:40

Злодея вычислили за сутки

Столичные полицейские за сутки установили молодого человека, который с ножом напал на 26-летнего киевлянина, сообщили в ГУ НП Киева.

Реклама

Событие произошло в Голосеевском районе. В полицию поступило сообщение от местного жителя: под угрозой ножа у него забрали все ценные вещи.

Правоохранители выяснили, что около 23 часов 26-летний мужчина договорился о встрече с девушкой возле супермаркета. Неподалеку молодая пара присела на скамейку, где к ним подошел неизвестный в капюшоне и потребовал деньги и ценные вещи. Пострадавший видел, как нападающий достал из кармана нож, а затем отдал мужскую барсетку со всеми картами и деньгами. Получив чужое имущество, злоумышленник скрылся.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

В ходе следственно-оперативных мероприятий оперативники установили и задержали 23-летнего уроженца Винницкой области, который ранее отбывал наказание за совершение разбоя.

В тренде
В Киевской области столкнулись пять машин: есть погибшие и пострадавшие (фото)
Реклама

Задержанный свою вину не признавал до момента опознания его потерпевшим. Собранная доказательная база позволила объявить ему о подозрении в совершении преступлении.

Сейчас мужчина находится под стражей. За такие действия ему грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

версия для печати

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять