В Киеве поймали разбойника, жестоко избившего женщину

25 апреля 2016, 16:47

Вооруженный преступник ворвался в дом киевлянки

Поздно вечером неизвестный мужчина постучал в дверь киевлянки. Назвавшись "своим", он попал в помещение: хозяйка открыла дверь. Злоумышленник рукой, в которой держал газовый баллончик, начал наносить женщине удары по голове, в другой – держал нож и размахивал им перед лицом. При этом требовал отдать ему золотые изделия и деньги, рассказали в полиции.

Реклама

Получив отказ, негодяй нанес потерпевшей удар ножом в грудь и снял с уха женщины сережку. После этого злоумышленник распылил газ из баллончика в лицо, похитил кошелек, в котором было 650 гривен, 8 долларов США, четыре банковские карточки, мобильный телефон, и выбежал из квартиры. Чтобы не привлекать внимание соседей, закрыл входную дверь дома на навесной замок.

Пострадавшую с телесными повреждениями доставили в больницу. Ее жизни ничего не угрожает.

Сотрудники уголовного розыска Подольского управления полиции через два дня разоблачили и задержали 34-летнего киевлянина, ранее судимого за совершение кражи.

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

Следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Задержанному объявлено подозрение и избрана мера пресечения – содержание под стражей. Теперь ему грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять