В Киеве поймали воровку цветов, которая уничтожила клумбу в парке

10 мая 2019, 16:32

Женщину заметили рано утром на улице Малышко

В Киеве 10 мая утром поймали женщину, воровавшую цветы в парке. Злоумышленницу заметили в зеленой зоне, которая проходит вдоль улицы Андрея Малышко, рассказали в УЗН КП Днепровского района столицы.

Реклама

Женщину, уничтожившую клумбу с желтыми тюльпанами и люпином, задержала охрана парка, позже на место прибыли сотрудники полиции, которым передали злоумышленницу.

"Обидно, что наш труд не ценят и находятся такие "лица", которые уничтожают красоту города. Просим не быть равнодушными, когда видите издевательства над красотой зеленых зон!", – рассказали в зеленом хозяйстве.

Коммунальщики призывают горожан звонить в полицию, если они стали свидетелями вандализма в парках и скверах города.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

Ранее в парке "Победа" в Днепровском районе была задержана женщина, ворующая цветы с клумб. Как сообщают в районном коммунальном предприятии по содержанию зеленых насаждений, ее поймала охрана около 5 часов утра 7 мая.

Как сообщали "Сегодня", недавно в этом же парке ночью были похищены 18 кустов вечнозеленого самшита. Кража также произошла с 5 до 6 утра. Тогда вора задержать не удалось, хотя сотрудники даже устраивали засаду.

Напомним, что кроме воровства кустов и деревьев, в столичных парках в последнее время орудуют вандалы. Так, на днях на Оболонской набережной в Киеве лавочки и парапеты обмазали солидолом. Также на набережной испортили одну из белоснежных скульптур на Аллее муз, расположенную неподалеку парка "Наталка" и гольф-клуба.

Тем временем, недавно в Полтавской области сотрудников национального парка поймали на браконьерстве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять