В Киеве произошло ДТП с троллейбусом и Porsche

18 апреля 2019, 19:07

Водитель троллейбуса выехал на тротуар, где разрушил ограждение

В Киеве на перекрестке улиц Коперника и Сечевых стрельцов произошло ДТП с участием троллейбуса и легкового автомобиля Porsche. 

Реклама

Троллейбус маршрута №19 возле кинотеатра "Киевская Русь" выехал на тротуар, разрушив ограду, и остановился в 2,5 метра от подземного перехода на перекрестке Коперника и Сечевых стрельцов в направлении центра. На месте происшествия работают полицейские.

Водитель троллейбуса, вероятно, избегая столкновения с легковым авто, выехал за пределы проезжей части на тротуар, разрушив металлическое ограждение. Рядом стоит автомобиль с поврежденным правым боком, в частности, дверями. У троллейбуса разбита левая фара и поврежден бампер, что свидетельствует о том, что столкновение двух транспортных средств избежать не удалось.

Фото: УНИАН

Реклама

Вероятно, что ДТП обошлось без пострадавших, поскольку на месте нет "скорой помощи" или травмированных. Водители ссорятся между собой, полицейские фиксируют обстоятельства аварии.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

Напомним, в Киеве троллейбус сбил мужчину. Мужчина переходил дорогу не на пешеходном переходе. ДТП произошло на улице Данила Щербакивского (бывшая Щербакова) на Нивках. Пострадавшего забрала скорая.

Ранее мы сообщали, что на улице Чорновила в Шевченковском районе столицы 22 ноября произошло ДТП, в результате которого с проезжей части слетел троллейбус. Отмечается, что водитель троллейбуса, избегая столкновения с частным автомобилем, оторвался от контактной сети токоприемниками и съехал с проезжей части.

А в Черновцах на ходу загорелся троллейбус. В транспортном средстве на момент возгорания находились около 20 человек.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять