В Киеве пьяная горе-мать бросила младенца на улице

31 августа 2020, 15:39

Александр Марущак , Татьяна Очеретяная

Женщина поругалась с прохожими и ушла, оставив коляску

В Киеве на Позняках пьяная женщина оставила своего трехмесячного ребенка на улице. Неравнодушные граждане сообщили об этом в полицию, после чего правоохранители разыскали горе-мать.

Реклама

"В субботу с рынка, что на улице Анны Ахматовой, поступил вызов: у мясного павильона в коляске плачет младенец, а мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убежала. Бригада выехала на место. Брошенной девочке три месяца, она практически здорова. Сейчас ребенок находится под наблюдением врачей", - сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Киева.

В полиции Дарницкого района рассказали журналистам сайта "Сегодня" подробности случившегося.

"Скорую помощь на улицу Анны Ахматовой вызвали неравнодушные прохожие. Они сообщили, что по улице ходит пьяная женщина с коляской. Сначала люди начали поучать женщину, мол, зачем с маленьким ребенком ходить пьяной по улицам и подвергать его жизнь опасности. Мать начала ругаться с людьми, завязалась словесная перепалка. В какой-то момент женщина разозлилась, развернулась и вообще ушла в неизвестном направлении, оставив ребенка рядом с прохожими, которые сделали женщине замечание", – рассказали правоохранители.

После того как женщина ушла, на место приехала скорая. Медики осмотрели девочку и отвезли в больницу. С ней сейчас все хорошо. На место вызвали сотрудников ювенальной полиции.

"Спустя время полицейские разыскали мать-кукушку. Оказывается, она жительница Ужгорода, ей 34 года. Она злоупотребляет спиртным. Сейчас готовятся документы на прохождение реабилитации. Если женщина возьмется за ум, ей отдадут малышку. Если же она не захочет исправлять свое поведение, служба по делам детей будет готовить документы в суд на лишение родительских прав", – добавили в полиции Дарницкого района.

Напомним, совсем недавно в столице женщина бросила под магазином двух маленьких внучек.

Реклама

Также мы рассказывали, как на украинском курорте пьяная мать "забыла" дочь на аттракционах. Полиция оперативно разыскала ребенка.

Видео: Нацполиция

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять