В Киеве пьяные парни набили девушке синяк

19 апреля 2017, 16:25

Молодые люди не удержались на ногах

В Киеве на Дарнице девушка, проходившая мимо подвыпившей компании, случайно получила в лицо ботинком. Об этом киевлянка Дарья Чабанова написала на своей странице в соцсети.

Реклама

"В общем, если вы увидите меня с синяком под глазом, то нет, меня не бьет мой парень, родители или начальник. Вчера, около 11 часов вечера, из метро "Дарница" выходили двое молодых мужчин. Стойкий запах спирта и неровная походка ясно давали понять, что их вечер прошел более интересно, чем мой", – написала девушка.

Позже парни попытались пройти по ступенькам, однако не удержали равновесия. "Молодые люди не ожидали беды, пока на их пути не появились ступеньки. Это оказалось непреодолимым препятствием, собственно, они его и не преодолели. В неровном бою со ступеньками они позорно пали. Падали эффектно, в процессе сделав несколько кувырков. Кто же знал, что на траектории падения этих юных джедаев появлюсь я, и отхвачу от одного из них ногой по лицу", – рассказала киевлянка.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

В итоге один их падавших парней задел ногой лицо девушки. "Прилетело мне ботинком под левый глаз, который уже изрядно напух. Я даже не сразу поняла, что произошло, уже потом, в маршрутке почувствовала боль под глазом", – пожаловалась она.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять