В Киеве пьяный дебошир порезал ножом горло полицейскому

28 марта 2016, 12:22

Правоохранителю удалось задержать хулигана

При попытке остановить правонарушение сотрудник полиции в Киеве получил ранение. Правоохранителя с телесными повреждениями доставили в больницу, угрозы его жизни нет.

Реклама

В Подольское управление полиции поступило сообщение, что по проспекту Гонгадзе на мужчину напал неизвестный гражданин и приставил нож к горлу.

Прибыв на место происшествия, сотрудники органов внутренних дел установили, что на улице к прохожим гражданам безосновательно приставал подозреваемый. По словам очевидцев, он находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно, вызывающе и угрожал людям физической расправой.

pm587image001

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)
Реклама

А вскоре дебошир подошел к сотруднику полиции, который в свободное от работы время отдыхал со своими знакомыми. Правоохранитель попытался успокоить дебошира, однако тот схватил его рукой за лицо и предметом, похожим на нож, причинил телесные повреждения в виде порезов в области шеи.

После чего полицейский, для обеспечения личной безопасности и пресечения правонарушений, все же задержал 45-летнего киевлянина.

Следственным отделом Подольского управления полиции по данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Криминально- процессуального кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание – до семи лет лишения свободы. Досудебное следствие продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять