В Киеве пьяный мужчина ранил собутыльника резиновой пулей

30 ноября 2015 16:26

Претензий к своему знакомому пострадавший не имеет

В Киеве во время совместного застолья киевлянин ранил собутыльника. Работники полиции выясняют обстоятельства инцидента.

Реклама

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Следователь полиции изъял предмет, похожий на пистолет, 5 резиновых пуль и одну гильзу.

К управлению полиции Голосеевского района поступило сообщение о том, что во время распития спиртных напитков он, щеголяя перед другими оружием, по неосторожности выстрелил ему в ногу из устройства для отстрела резиновых пуль.

pm792image002_02

Фото: mvs.gov.ua

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова
Реклама

Пострадавшего доставили в медицинское учреждение. На следующий день, приехав в управление полиции, он предоставил показания, в которых ходатайствует о закрытии уголовного производства, поскольку считает, что в ситуации они могут разобраться самостоятельно. Претензий к своему знакомому пострадавший не имеет.

Правоохранители начали уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. В ходе следствия будут выяснены все обстоятельства произошедшего и принято законное процессуальное решение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять