В Киеве пьяный мужчина ударил иностранца ножом в живот

12 мая 2016, 15:47

Правоохранители задержали 40-летнего уроженца Донбасса

Столичные полицейские задержали мужчину, который напал на иностранца.

Реклама

В дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что на остановке общественного транспорта на улице Киото лежит раненый человек.

Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что трое иностранцев стояли на остановке в ожидании транспорта. В это время к ним подошел нетрезвый мужчина, который начал оскорблять их нецензурными словами. Иностранцы попросили его успокоиться. Мужчина ушел, но через несколько минут вернулся с ножом в руках.

Злоумышленник напал на одного из иностранцев: он нанес ему удар ножом в живот, после чего ушел в неизвестном направлении. Друзья вызвали раненому товарищу скорую помощь.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Столичные полицейские, получив от очевидцев всю необходимую информацию, начали поиски нападающего. Уже через несколько часов правоохранители задержали 40-летнего уроженца Донбасса. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не мог внятно объяснить, что случилось на остановке. У него изъяли и направили на исследование нож со следами бурого цвета.

Реклама

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять