В Киеве пьяный мужчина устроил гонки с копами и уснул при задержании

12 мая, 09:20

Наталья Руда Наталья Руда

Нетрезвый водитель выезжал на встречную полосу на проспекте Тычины

После инцидента на столичной Троещине, где мужчина в состоянии наркотического опьянения устроил гонки с полицией, похожий инцидент произошел на проспекте Тычины. Там нетрезвый мужчина с любовницей устроил гонки с полицией на Chevrolet, а при задержании уснул прямо на земле. Об этом сообщается в паблике dtp.kiev.ua.

Реклама

Так, в ночь на 12 мая полиция заметила на проспекте Тычины автомобиль Chevrolet, водитель которого подозрительно вел себя за рулем и выезжал на встречную полосу.

"По требованию не остановился, началась погоня, в результате которой нарушитель был остановлен. При задержании водитель и пассажирка оказывали активное сопротивление. От прохождения "драгера" при понятых отказался. Как удалось узнать, мужчина в состоянии опьянения заснул при задержании на траве. Ко всему, граждане нарушили режим карантина, находились в общественном месте без средств защиты, составляется протокол", - говорится в сообщении.

При этом в паблике сообщается, что мужчина находился с любовницей, "в то время как жена была на даче с детьми".

Реклама

/ Фото: dtp.kiev.ua

В тренде
В Киеве раскрыли убийство пенсионера, голову которого нашли в заливе ( фото, видео)

Задержанных отправили в отделение полиции, а автомобиль эвакуируют на штрафплощадку.

Напомним, не так давно копы поймали девушку, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ездила по городу на скорости 200 км/час.

Напомним, в Харькове старший следователь Государственной фискальной службы посреди ночи устроил пьяные гонки с полицией, пытаясь скрыться от патрульных.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять