В Киеве пьяный парень до смерти забил охранника из-за замечания

31 марта 2016, 13:45

ЧП случилось возле парка "Позняки"

Киевская полиция задержала 22-летнего местного жителя, который забил до смерти охранника. Происшествие случилось в подземном переходе возле парка "Позняки" в Дарницком районе столицы. Мужчина неосмотрительно сделал замечание молодому прохожему, в результате чего поплатился собственной жизнью.

Реклама

В дежурную часть Дарницкого районного управления полиции поступило сообщение от граждан, что неизвестный парень в переходе наносит телесные повреждения мужчине.

На место происшествия быстро прибыла патрульная полиция и следственно-оперативная группа районного управления в полном составе. Именно здесь правоохранители обнаружили бездыханное тело мужчины с разбитой головой, рядом с которым в состоянии алкогольного опьянения находился тот, кто и побил до такого состояния пострадавшего.

Полицейские немедленно вызвали карету скорой помощи. Однако, несмотря на усилия медиков, уже через несколько часов врачи сообщили: 59-летний пациент умер в результате черепно-мозговой травмы.

Подозреваемого доставили в Дарницкое управление полиции, чтобы установить все обстоятельства совершения этого преступления.

Реклама

Как выяснили впоследствии следователи, пьяный молодчик поздно ночью шел по переходу. Охранник, который там работал и находился рядом с торговыми киосками, сделал нетрезвому прохожему замечание. На что тот подошел к мужчине и, не прибегая к словесным баталиям, начал сильно бить несчастного.

pm684image001

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Случайные свидетели даже пытались успокоить разгневанного парня, но выпивший киевлянин не останавливался. Поэтому люди были вынуждены вызвать полицию.

Во время разговора с оперативниками, свой агрессивный поступок подозреваемый ясно объяснить не мог. Мол, всему виной спиртное. До этого случая парень в поле зрения полицейских не попадал.

Реклама

Следственным отделом Дарницкого управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять