В Киеве пьяный водитель на BMW снес светофорный столб

31 мая 2017, 10:59

Александр Марущак Александр Марущак

Пока точная сумма нанесенного ущерба не подсчитана, но это как минимум 400 тысяч гривен

Реклама

В Киеве произошло очередное ДТП с пьяным водителем.

Около полуночи автомобиль BMW ехал по Минскому проспекту от КП Гостомель по спуску. Водитель, видимо, хотел повернуть направо, но не получилось... На большой скорости машина не вписалась в поворот. Авто сбило светофорный столб и вылетело в кювет.

Повезло, что BMW пронеслось буквально в метре от трансформаторной будки с большим напряжением, но не протаранило ее, иначе последствия ДТП были бы очень серьезными. На место прибыла карета "скорой" помощи, медики осмотрели горе-шофера. Он от помощи врачей отказался.

Как говорят в полиции, водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На него был составлен административный протокол за езду в пьяном виде. Автомобиль практически не подлежит восстановлению.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?
Реклама

Самое печальное, что теперь на шоссе огромные пробки из-за снесенного светофора, там дежурят регулировщики. Горе-водителю придется потратиться еще и на установку нового светофора.

"Это не водитель, а просто негодяй и мерзавец, который сел за руль пьяный в хлам. Тысячи киевлян сегодня утром из-за этого человека страдают на дороге, где он сбил светофор. А на него просто составили протокол и отпустили. Он ведь не пострадал и в больницу не попал. Теперь мы должны его искать, чтобы подать иск в суд и вытребовать нанесенный ущерб. Увы, даже если и найдем, судебный процесс может длиться от одного до двух лет. Ночью наши сотрудники собрали обломки светофора, пытались его наладить. Пока точная сумма нанесенного ущерба не подсчитана, но это как минимум 400 тысяч гривен, один контроллер от светофора стоит более 200 тысяч. Таких горе-водителей нужно жестко наказывать", – сообщил нам Виктор Черний, директор КП "Киевдорсервис".

Напомним, в том же районе вчера пьяный водитель на "Ауди" протаранил маршрутку с пассажирами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять