В Киеве пьяный водитель погубил юную пассажирку

26 января 2018, 17:35

Иномарка врезалась в припаркованный грузовик Renault

Реклама

Полиция Киева задержала водителя – участника смертельной аварии.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, около 02:00 на бульваре Вацлава Гавела у дома №18 (Соломенский район) произошла авария с пострадавшими. На вызов выехали следственно-оперативная группа и патрульные полицейские.

Правоохранители провели осмотр места происшествия, опросили возможных свидетелей и предварительно установили, что автомобиль Opel врезался в припаркованный у правого бордюра грузовик Renault. В результате ДТП водителя и двоих пассажиров Opel доставили в медицинское учреждение.

Несмотря на усилия врачей, через несколько часов женщина в возрасте около 20 лет от полученных травм скончалась. Другой пассажир, 1993 г.р., с тяжелыми травмами находится под наблюдением медиков. 35-летний водитель не получил значительных повреждений, его доставили в управление полиции для задержания в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По показаниям драгера, он находился в состоянии алкогольного опьянения – 1,6 промилле.

Реклама

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители назначают судебные экспертизы и другие следственные действия для установления механизма и причин ДТП.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

Ранее мы писали, что в Киеве на Столичном шоссе произошла ужасная авария. По предварительным данным, в воскресенье в начале шестого вечера автомобиль Audi А8 двигался со стороны Конча-Заспы в направлении моста Патона. Недалеко от станции метро "Выдубичи", всего в нескольких сотнях метров, водитель увидел двух людей, которые перебегали трассу. Но наезда избежать не удалось, авто сбило одного из мужчин.

Удар был таким сильным, что пешеход отлетел на 20 метров, ударился об отбойник и упал на встречную полосу. С него слетела обувь и рюкзак. Мужчина, которому всего около 25-26 лет, погиб на месте.

Напомним, 16 января в одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины в Киеве произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщают в военной прокуратуре Центрального региона, ДТП произошло на территории вещевого склада.

Реклама

В конце декабря в Киеве такси врезалось в грузовик, два человека пострадали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять