В Киеве разбойники-иностранцы ограбили на ярмарке женщину

21 апреля 2016, 14:39

Грабители позарились на золотую цепочку

Утром 32-летняя киевлянка пошла на продуктовую ярмарку в Голосеевском районе. Среди потока покупателей и продавцов к ней подошли двое неизвестных кавказской внешности, один из которых приставил к ее спине острый предмет. Как рассказала впоследствии потерпевшая, ей показалось, что это был нож, рассказали в Национальной полиции.

Реклама

Приблизившись вплотную, один из злоумышленников попытался сорвать золотую цепочку с шеи женщины, однако она начала кричать и сопротивляться. Чтобы не остаться с пустыми руками, грабитель вытащил из заднего кармана джинсов киевлянки мобильный телефон и злоумышленники быстро исчезли в толпе.

Информация о данном преступлении поступила в столичную полицию. На вызов прибыл участковый инспектор Голосеевского управления. Получив приметы подозреваемых, он установил, что один из них находится на учете в районном управлении полиции за совершение квартирной кражи.

Именно по месту его жительства участковый обнаружил нападающих. Мобильный телефон киевлянки они уже успели сбыть, а свою причастность к преступлению отрицали. Однако потерпевшая и очевидцы происшествия узнали их.

В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму

Задержанным 32 и 36 лет, они уроженцы одного из соседних государств, ранее судимые. Их действия квалифицированы как разбойное нападение. За совершение такого преступления предусмотрено до семи лет заключения. Продолжается следствие.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять