В Киеве рецидивист напал на работницу ЖЭКа

10 июня 2015, 14:47

Злоумышленник чуть не задушил женщину, срывая с ее шеи золотую цепь

В Киеве грабитель напал на 55-летнюю сотрудницу ЖЭКа. Женщина в это время шла на работу. Вдруг сзади к ней подбежал неизвестный и дернул за золотую цепочку с крестиком. Женщина даже крикнуть не могла – массивное украшение сдавило горло. Злоумышленник рванул сильнее, сорвал украшение и побежал в сторону метро "Минская", рассказали в милиции.

Реклама

Женщина не растерялась и сразу пошла в милицию, обратившись к участковому милиционеру. Через пять минут подозреваемого задержали.

"Я сразу сообщил информацию по радиосвязи всем нарядам, передав приметы, которые запомнила потерпевшая, а сам отправился на поиски. Возле станции метрополитена обнаружил мужчину, который был одет так, как описала заявительница. Увидев меня, он побежал", – рассказал участковый Роман Лавринов.

В это же время на место прибыл наряд патрульной службы. Гражданина остановили. При осмотре у задержанного было изъято украденное им золото. Злоумышленником оказался наркозависимый и безработный 29-летний уроженец Каховки, ранее судимый за кражи и грабежи.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Следственным отделом Оболонского РУВД относительно мужчины начато уголовное производство по ст. 186 УК Украины "Грабеж". Продолжается проверка на причастность его к аналогичным преступлениям на территории столицы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять