В Киеве серийный вор-домушник обокрал квартиру, не открывая дверь

20 января 2019, 13:58

От кражи пострадали жители Дарницкого района столицы

В Киеве серийный вор-домушник похитил вещи и деньги в одной из квартир многоэтажки в Дарницком районе. Грабитель проник в помещение без взлома, сообщает областное управление Нацполиции.

Реклама

Злоумышленник, находясь в подъезде, увидел, что дверь в одну из квартир не закрыли. Мужчина проскользнул в жилище и украл сумку с личными вещами ее хозяев, а также деньги.

Кроме того, известно, что после изучения видео с камер наблюдения и оперативно-розыскных мероприятий полицейские отыскали потенциального вора. Мужчине объявили о подозрении и взяли его под стражу. Им оказался житель Днепровского района, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение квартирных краж.

По данному факту начали уголовное производство по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За воровство мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Ранее сообщалось, что в Киеве задержали трех воров, грабивших квартиры в Днепровском районе. Преступников задержали после кражи на улице Строителей.

Напомним, 8 октября в Киеве задержали вора, приехавшего из оккупированного Луганска. Грабитель пытался обворовать квартиру на Подоле, однако он не учел, что в помещении была установлена охранная сигнализация.

Кроме того, на Троещине в Киеве мужчина украл бытовую технику из 13 детсадов. Двери помещений вор открывал с помощью отвертки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять