В Киеве сгорели пять иномарок, включая Porsche, Toyota и Jeep

17 октября 2018 16:25

Два пожара произошло в Голосеевском районе

В Киеве 17 октября произошли два пожара, в которых сгорели пять автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Киева.

Реклама

Отмечается, что в 00:42 пожарные узнали о возгорании автомобиля на улице Камышанской, 4-А. Как оказалось, на территории одного из столичных гаражных кооперативов горел автомобиль Porsche. Потушить его удалось в 1:07. В результате возгорания поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие и салон автомобиля.

В 3:38 возник пожар на ул. Академика Писаржевского, 8. Там на открытой местности загорелся припаркованный автомобиль Ford. Пламя было настолько сильным, что распространилось на стоявшие рядом Volkswagen, Toyota и Jeep. В 04:14 огонь потушили. В результате возгорания в автомобилях Ford и Volkswagen полностью сгорели салоны, а в автомобилях Toyota и Jeep частично повреждено лакокрасочное покрытие. К счастью, погибших и травмированных нет.

Не пропусти!
Меня начали списывать! Как Ярмоленко после года в запасе стал звездой Евро-2020
Андрей Ярмоленко в матче с Северной Македонией

Напомним, накануне мы сообщали, что на Печерске сгорел элитный Porsche Panamera. Огнем также были повреждены припаркованные рядом Honda и Toyota Camry.

Реклама

Кроме того, в пгт Коцюбинское под Киевом подожгли автомобили на стоянке: сгорело семь машин. Неизвестные лица бросали зажигательную смесь в припаркованные возле многоэтажек автомобили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять