В Киеве со стрельбой похитили мужчину

27 сентября 2015, 12:05

Александр Марущак Александр Марущак

Инцидент произошел в Дарнице

Этой ночью в Киеве на улице Анны Ахматовой около половины первого ночи трое злоумышленников посадили в салон авто человека, который звал на помощь и оказывал сопротивление. Когда к машине подошли два человека (как оказалось, это были помощники народных депутатов) один из похитителей, произвел несколько выстрелов в их сторону, а затем машина уехала вместе с похищенным.

Реклама

В 00:41 в милицию поступило сообщение о стрельбе, вледствии которой никто не пострадал. Писать официальное заявление в милицию, звонивший отказался. Начато уголовное производство по статье 146 – похищение человека. С места стрельбы изъяты 5 стреляных гильз от патронов, сняряженных резиновыми пулями.

Объявлен план "Перехват", сообщают в милиции и заверяют, что делают все возможное, чтобы задержать злоумышленников и установить их личности.

В милиции нам сообщили, что похитители уехали на BMW-Х5. На данный момент поиск злоумышленников продолжается. В милиции говорят, что пока не установлена личность похищенного, а так же похитителей. К слову продолжается поиск автомобиля из которого неизвестный стрелял в четверг в милиционера, во время проведения спецоперации правоохранителей на ул. Льва Толстого.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

"Поиск стрелка и автомобиля продолжается . Состояние раненого милиционера – стабильное, он получил необходимую медицинскую помощь", – сообщили нам в милиции

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять