В Киеве сотрудник посольства РФ сбил женщину с ребенком на переходе

16 ноября 2017, 13:43

Водитель на месте предложил им первую помощь, также он не отказывался от теста на алкоголь

В Киеве автомобиль на дипломатических номерах сбил на пешеходном переходе женщину и ребенка, с которым она переходила дорогу.

Реклама

ЧП произошло 12 ноября около 17.00 на Печерске.

"Женщину направили в больницу с закрытым переломом по предварительному выводу медиков и предоставили медицинскую помощь без дальнейшей госпитализации. У ее ребенка медики на месте констатировали ушибы. Водитель на месте предложил им первую помощь, также он не отказывался от теста на алкоголь. Драгер показал, что алкоголь в его крови отсутствует. Открыто уголовное производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения… Я могу только сказать, что это был сотрудник посольства РФ", – отметил директор департамента коммуникации Нацполиции Украины Ярослав Тракало в комментарии 112.ua.

Напомним, серьезное ДТП с пострадавшим произошло в Киеве в среду вечером, 15 ноября.

В тренде
В реанимации с травмой позвоночника: под Киевом пьяный водитель сбил подростка (видео)

На Харьковском шоссе 21, водитель автомобиля, проехав на красный сигнал светофора, сбил мужчину на пешеходном переходе. От удара пешеход отлетел под колеса двух других авто, которые в это время остановились на запрещающий сигнал светофора.

Реклама

Ранее в Киеве на проспекте академика Глушкова (остановка "Выставочный центр") произошел дикий случай. В воскресенье в 16:30 пожилая женщина вышла на проезжую часть, чтобы зайти в большой автобус, который ее сбил.

В начале ноября под Киевом автомобиль Hyundai Tucson сбил пешехода-нарушителя, который перебегал дорогу недалеко от пешеходного перехода. От полученных травм мужчина скончался мгновенно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять