В Киеве спасатели вызволили из снежного плена экскурсионный автобус с пассажирами

14 ноября 2016, 10:02

Из сугробов также вытащили несколько фур и отбуксировали автобус

Реклама

13 ноября спасатели столичной службы ГосЧС неоднократно оказывали помощь автотранспорту, который застрял в сугробах. В частности, в районе ул. Академика Заболотного, 35, была оказана помощь семи грузовым автомобилям (фурам) и одному коммунальному смесеразбрасывателю – после оказания помощи движение автотранспорта было восстановлено; по ул. Елены Телиги, 15, спасатели помогли освободить из снежных заносов еще пять фур и экскурсионный автобус с пассажирами. Также спасатели дежурили по ул. Леси Украинки.

Кроме того, спасатели отбуксировали с проезжей части дорог еще две фуры – на перекрестке пр. Краснозвездного и ул. Кировоградской, а также по ул. Стеценко, 1, а в Шевченковском районе города по ул. Дмитриевской, 56, – пустой автобус с трамвайных путей.

Главное управление ГосЧС Украины в Киеве обращается к жителям и гостям города с просьбой по возможности не выезжать в период непогоды на собственном автотранспорте, особенно на дальние расстояния.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Напоминаем также, что с 06:00 14 ноября въезд грузовиков в Киев закрыт и усилен контроль за движением транспорта. Такое решение было принято на заседании оперативного штаба по вопросам противодействия чрезвычайным ситуациям.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять