В Киеве спасли маленького мальчика, который чуть не выпал с балкона

16 декабря 2019, 08:18

Мать четырехлетнего мальчика заявила, что спала и не слышала криков ребенка

В Киеве патрульные полицейские спасли четырехлетнего мальчика, который едва не выпал с балкона. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в столице.

Реклама

Так, к копам поступило сообщение, что в одном из домов на парапете открытого балкона на третьем этаже стоит ребенок и плачет. На месте выяснилось, что дверь в квартиру заперта, а попытки достучаться – напрасны.

"В любой момент могло произойти непоправимое. И патрульный Андрей Грицюк, не колеблясь, принял решение подняться к ребенку собственными силами. Полицейский по стене поднялся на второй этаж, где его уже ждал сосед. А потом начал шаг за шагом приближаться к мальчику. Малыш был сильно напуган и все время плакал. К счастью, полицейскому удалось уговорить малыша обнять его за шею и таким образом спуститься вместе вниз, где их уже поджидали медики", – говорится в сообщении.

Мать четырехлетнего мальчика заявила, что спала и не слышала ни криков ребенка, ни стук в двери.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

На место происшествия патрульные вызвали полицейских отдела ювенальной превенции, которые в дальнейшем будут устанавливать все обстоятельства этого происшествия.

Реклама

Ранее в Киеве двухлетний ребенок выпал из окна многоэтажки. Эксперты говорят, что в прошлом году на подоконниках не удержались по меньшей мере две сотни детей. Как защитить малышей, узнавали журналисты "Сегодня".

Кроме этого, мы рассказывали, что в Харькове трехлетний мальчик потянулся за игрушками и выпал с балкона. Пролетел шесть этажей. Спасать ребенка бросился прохожий. "Сегодня" нашли и пообщались с мамой малыша.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять