В Киеве убегающий от полиции грабитель неудачно упал и погиб

19 июля 2016 10:18

Несколько дней медики боролись за жизнь пациента

В Киеве грабитель получил смертельные травмы от неудачного падения, когда пытался уйти от преследования прохожих и полицейских после совершения преступления.

Реклама

Событие произошло несколько дней назад, когда на улице Гната Юры Святошинского района неизвестный совершил нападение на женщину – сорвал с шеи золотую цепочку. Прохожие, которые стали свидетелями преступления, вызвали полицию, которая в считанные минуты прибыла на место происшествия. Вместе с неравнодушными гражданами правоохранители установили направление движения преступника и начали преследовать.

Пытаясь убежать, грабитель потерял равновесие и упал головой на асфальт, в результате чего получил тяжелые травмы. Очевидцы сразу вызвали скорую помощь, которая увезла его в стационар. Несколько дней медики боролись за жизнь пациента, но полученные травмы оказались фатальными.

Не пропусти!
Португалия – Германия: онлайн матча грандов из "группы смерти"
Португалия vs Германия

Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение), но с появлением новых обстоятельств уголовное производство было переквалифицировано на ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять