Смертельное ЧП в вестибюле Киевского метро: умер мужчина (видео 18+)

28 января 2020, 12:48

Игорь Серов , Мила Князьская-Ханова

ЧП произошло в переходе на станции метро "Харьковская", мужчина умер

В Киеве в подземном переходе на станции метро "Харьковская" днем во вторник, 28 января, внезапно стало плохо мужчине, вероятно, у него произошел инфаркт, и он упал. Люди, которые находились в переходе, вызвали "скорую" и бросились оказывать ему помощь, сообщают корреспонденты "Сегодня".

Прохожие и продавцы из ближайших торговых точек пытались реанимировать мужчину и около 15 минут делали ему непрямой массаж сердца, пока не приехали медики. При этом мужчина на некоторое время пришел в себя и задышал, однако потом снова потерял сознание. На данный момент реанимационные мероприятия продолжаются.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру впечатлительным людям и несовершеннолетним!

Видео: Сегодня

По данным полиции, мужчина ударился головой после падения в вестибюле. В результате мужчину на носилках погрузили в карету "скорой", он жив, но находится без сознания.

Позднее стало известно, что реанимацию прекратили. Медики констатировали смерть. Как рассказал сайту "Сегодня" один из медиков, который пытался реанимировать мужчину, – мужчина умер.

/ Фото: Мила Князьская-Ханова, Сегодня

Напомним, ранее в Харькове на узловой станции метро "Площадь Конституции" умер человек. Как сообщили в пресс-службе метрополитена, одному из пассажиров стало плохо в вагоне, после чего другие пассажиры вынесли его на платформу. Прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть мужчины.

А в Киеве на перроне станции метро "Дворец спорта" умерла девятилетняя девочка, страдавшая тяжелой формой ДЦП. Также возле входа на станцию метро "Нивки" осенью обнаружили труп мужчины.

Кроме того, сообщалось, что в столичной подземке женщина упала на эскалаторе и получила серьезные травмы:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять