В Киеве во дворе жилого дома сгорел Lexus

18 ноября 2019, 10:12

Также сгорели Toyota Auris, Peugeot 206 и Skoda Octavia

В Киеве за сутки 17 ноября в разных районах сгорели четыре автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в столице.

Реклама

"В 1:56 в оперативно-координационный центр поступило сообщение о пожаре на ул. Лятошинского, 18а, что в Голосеевском районе столицы. Как оказалось, во дворе 16-этажного жилого дома в автомобиле марки Toyota Auris возник пожар. В 2:16 бойцы ликвидировали пожар", - говорится в сообщении.

Следующий подобный вызов поступил в 3:08 о пожаре на ул. Шолом Алейхема, 8 в Деснянском районе столицы. Прибыв на место вызова, пожарные установили, что на обочине проезжей части дороги в припаркованном автомобиле марки Peugeot 206 произошло возгорание. В 3:31 пожарные ликвидировали пожар.

Следующий аналогичный вызов поступил уже в 04:05 о пожаре на ул. Тимошенко, 3в в Оболонском районе столицы. Там во дворе девятиэтажного жилого дома горел Lexus LX-470. В 4:37 пожар был ликвидирован.

Последний подобный вызов поступил уже в 11:55 о пожаре на просп. Гонгадзе, 18с, в Подольском районе столицы. На этот раз пожар возник в припаркованном на обочине проезжей части дороги автомобили марки Skoda Octavia. Уже в 12:06 пожарные ликвидировали возгорание.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

Во всех случаях погибших и травмированных нет. Причины возникновения всех пожаров выясняются.

Ранее в Киеве на Голосеевском проспекте на ходу сгорел Bentley, а на улице Малиновского загорелся Chevrolet.

Также новости "Сегодня" писали, что на бульваре Перова, 25в в Киеве сгорели три авто. Все машины стояли во дворе. Водитель Toyota сел в автомобиль, включил зажигание, и в это время машина загорелась. Пламя также охватило и стоящие рядом машины – Volkswagen Passat и Mercedes 230 Е.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять