В Киеве водитель автобуса с полным салоном детей умер за рулем – СМИ

15 июня 2018, 12:04

Транспортное стредство "повело" и оно задело Chevrolet Lacetti

Реклама

Киеве около Южного вокзала, как ранее на Бульварно-Кудрявской, водитель скончался прямо за рулем пассажирского автобуса Mercedes. В транспорте находились дети. 

Трагический случай произошел сегодня, 15 июня, в на улице Ивана Огиенко (бывшая Лукашевича) примерно в 06:20, сообщает "Информатор".

По предварительной информации, автобус двигался по улице Ивана Огиенко в сторону Воздухофлотского проспекта. На ходу водителю стало плохо. Он упал на руль и потерял сознание, автобус стал неуправляемым. Транспорт "повело" в сторону и тот задел Chevrolet Lacetti. В момент аварии в автобусе находились около 25 пассажиров. Все они ученики языковой школы, которых транспорт забрал с вокзала и должен был доставить в учебноое заведение. Неуправляемый Mercedes самостоятельно остановил их учитель. Никто из детей не пострадал.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
Реклама

Полицию, проезжающую мимо, остановили прохожие. Они же и вызвали на место "скорую". Но медики только констатировали смерть водителя автобуса. Умершему около 50 лет.

Напомним, в июне прошлого года в Киеве на набережной произошло смертельное ЧП. Пожилой водитель ВАЗ с наклейками "инвалид" скончался за рулем и вылетел с дороги.

А осенью 2017 года в Ивано-Франковской области 56-летний водитель, двигаясь по автодороге, умер за рулем собственного ВАЗ-210934.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять