В Киеве водитель на дорогой иномарке врезался в столб, погиб пассажир

9 октября 2015, 16:24

Автомобиль "летел", не обращая внимания на дорожную обстановку

В Киеве ночью произошло смертельное ДТП. Около 03:30 на Оболони водитель автомобиля BMW X5, 1986 г.р., двигаясь по проспекту Героев Сталинграда в направлении Мате Залки и Подола, на круговой развязке вылетел на газон, потом обратно на проезжую часть, проехал еще порядка 50 метров и правой стороной на высокой скорости врезался в столб, сообщает dtp.kiev.ua.

Реклама

От сильнейшего столкновения части автомобиля разбросало на 30 метров вокруг. В момент удара погиб пассажир автомобиля, также 1986 г.р., на его сторону пришелся удар. Водитель BMW не был пристегнут, получил множественные травмы головы, груди и живота. В критическом состоянии он госпитализирован в реанимацию БСМП.

Еще один пассажир "немца", который сидел сзади, молодой парень, отделался ушибами и ссадинами, однако у него подозревают сотрясение мозга. От он госпитализации отказался. Рассказал что компания ехала с какого-то праздника, момент удара не помнит, так как при столкновении сильно ударился головой. Пришел в себя уже когда вокруг были люди.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

На месте жуткого ДТП работали патрули полиции, опергруппа ГАИ, следователи и эксперт. Возбуждено уголовное дело. По какой причине водитель БМВ двигался почти 100 метров прямо, не обращая внимания на дорожную обстановку, предстоит выяснить специалистам.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять