В Киеве водитель на скорости врезался в столб

22 января 2018, 12:23

Наталья Мамчур

Пострадавших доставали из покореженного авто спасатели

Реклама

В понедельник рано утром недалеко от Севастопольской площади в Киеве произошла серьезная авария. По предварительным данным, автомобиль Volkswagen Caddy двигался по пр. Лобановского в сторону автовокзала.

Внимание полиции привлекло то, что у авто не были включены габариты, хотя на улице еще было темно. Правоохранители хотели остановить автомобиль, но водитель попытался от них скрыться, нажав на газ.

Однако далеко уехать ему не удалось, машина врезалась в столб и была очень сильно повреждена. В Volkswagen, кроме водителя, находился еще и пассажир, оба были травмированы – их доставали из помятого авто спасатели. Пострадавших госпитализировали.

По словам очевидцев, у них были признаки алкогольного опьянения, однако этот факт должна подтвердить экспертиза. Также свидетели говорят, что во время ДТП Volkswagen зацепил пожилого мужчину, пешехода. Ему оказали помощь на месте, но от госпитализации он отказался. Ведется следствие.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

Напомним, в Киеве на Столичном шоссе произошла ужасная авария. По предварительным данным, в воскресенье в начале шестого вечера автомобиль Audi А8 двигался со стороны Конча-Заспы в направлении моста Патона. Недалеко от станции метро "Выдубичи", всего в нескольких сотнях метров, водитель увидел двух людей, которые перебегали трассу. Но наезда избежать не удалось, авто сбило одного из мужчин.

16 января в одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины в Киеве произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщают в военной прокуратуре Центрального региона, ДТП произошло на территории вещевого склада.

В конце декабря в Киеве такси врезалось в грузовик, два человека пострадали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять