В Киеве водитель налетел на люк и остался без колес

7 октября 2017, 00:22

Влад Антонов

На месте работала полиция

Реклама

Серьезное ДТП произошло в Киеве в пятницу вечером на улице Стеценко.

По предварительной информации, водитель автомобиля Opel, двигаясь в направлении от станции метро "Сырец" к Интернациональной площади на скорости налетел на дорожный люк, который находится в зоне ремонтных работ, вылетел с дороги на встречный бордюр, врезался в несколько ограждений и потерял все колеса.

На месте работала полиция.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Ранее в Борисполе патрульные составили три административных материала на нетрезвого водителя такси, который совершил ДТП.

Реклама

Как сообщили в патрульной полиции Борисполя, около двух часов ночи компания молодых людей, которая отдыхала в одном из кафе в центре города, собиралась ехать домой. Для этого они решили воспользоваться услугами такси, которое стояло у входа. Однако, начав диалог с водителем Peugeot, молодые люди заподозрили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Они решили не подвергать себя опасности и выбрать другой автомобиль.

В это время водитель такси, выехав на бордюр, травмировал одну из девушек. Между мужчинами завязалась драка, свидетелями которой стал наряд Государственной службы охраны. Поняв, что что-то случилось, они заблокировали выезд таксисту, задержали его и вызвали на место происшествия экипаж патрульной полиции и "скорую".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять