В Киеве водитель троллейбуса придавил пенсионерку дверью и проволок по дороге

22 января 2020, 10:37

У женщины диагностировали переломы ключицы, плеча, бедра и колена

В Киеве водитель троллейбуса №11 во вторник, 21 января, придавил пожилую женщину дверью и проволок по земле. Женщину госпитализировали с многочисленными травмами. Об инциденте на своей странице в Facebook сообщила внучка пострадавшей Анна Могила.

Реклама

"Ищу свидетелей происшествия, которое произошло на остановке "Васильковская" в промежутке времени с 8:15 – 8:30, в 11 троллейбусе, бортовой номер 1131 в сторону ВДНХ. Моя бабушка не успела выйти с троллейбуса, как водитель закрыл дверь и тронулся с места. Ее зажало и проволокло. Забрала скорая, в конечном итоге переломы: ключицы, плеча, бедра и колена. Прогнозируется дорогая операция. Просьба, может кто-то заснял на видеорегистратор, увидел, стоял на остановке или ехал в том же троллейбусе – отзовитесь", - написала Могила.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Она уточнила, что ее бабушка 38 лет проработала акушеркой высшей категории в Печерском роддоме №1 и на сегодняшний день оказалась в такой ситуации и нуждается в помощи.

Реклама

Ранее сообщалось, что в пригородной маршрутке №302 в Киеве травмировалась пассажирка, напоровшись на торчащий из двери транспортного средства штырь.

Как сообщалось, киевская власть планирует заменить маршрутки, которые регулярно попадают в дорожно-транспортные происшествия, комфортабельными автобусами. На первом этапе планируют отказаться от услуг перевозчиков, которые дублируют коммунальный транспорт. А это – едва ли не каждый третий "бусик".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять