В Киеве произошло ЧП с водителем троллейбуса

30 января 2020, 09:39

По данным "Киевпастранса", мужчину не ударило током, на самом деле он поскользнулся и упал

/ Фото: Информатор

В Киеве в четверг, 30 января, ударило током водителя троллейбуса, когда он пытался присоединить штанги к контактной сети. Об этом сообщается в паблике "Киев Оперативный".

Реклама

"Очень неприятная ситуация произошла с водителем троллейбуса на повороте на бульвар Шевченко: когда пытался поставить штанги, его ударило током, отчего он упал с лестницы. Информация о текущем состоянии водителя устанавливается", - говорится в сообщении, однако официального подтверждения этой информации не было.

/ Фото: Киев Оперативный

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

В КП "Киевпастранс" сайту "Сегодня" опровергли данные об инциденте, уточнив, что водитель поскользнулся на лестнице и упал, удара током не было. На место вызвали медицинскую помощь. Сейчас продолжается расследование.

Ранее в Киеве водитель троллейбуса № 11 придавил пожилую женщину дверью и проволок по земле. Женщину госпитализировали с многочисленными травмами.

Также в пригородной маршрутке № 302 в Киеве травмировалась пассажирка, напоровшись на торчащий из двери транспортного средства штырь.

Кроме того, сообщалось, что в Кировоградской области 12-летний парень получил удар рязрядом тока в 27 тысяч вольт, пытаясь сделать экстремальное селфи. "Сегодня" пообщались с психологами, чтобы узнать, как уберечь детей от опасных развлечений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять