В Киеве вор на костылях обокрал пьяного мужчину

29 февраля 2016, 10:17

Злоумышленник похитил документы и дорогой мобильный телефон

В столице вор на костылях обокрал мужчину. Потерпевший обратился в полицию, и уже через полчаса злоумышленника поймали участковые инспекторы Днепровского района Киева.

Реклама

Вечером во время отработки территории участковые услышали по радиосвязи сигнал от патрульной полиции об оказании помощи. Через несколько минут по указанному адресу правоохранители обнаружили мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который агрессивно вел себя с патрульными полицейскими.

30-летний мужчина объяснил, что он приехал в столицу на курсы повышения квалификации из Кривого Рога. После празднования удачного завершения сессии он возвращался домой, присел на скамейке и на время задремал. А когда проснулся, не нашел ни своего телефона, ни документов.

Участковые инспектора полиции нашли свидетелей, которые видели недалеко от места происшествия мужчину на костылях – он якобы сидел рядом с пострадавшим на скамейке.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

Не теряя времени, участковые начали обследовать прилегающую территорию и на одной из улиц заметили похожего по приметам мужчину. При осмотре у 40-летнего киевлянина правоохранители обнаружили вещи пострадавшего. В содеянном ранее судимый за аналогичные преступления житель столицы признался.

Реклама

Украденные документы и мобильный телефон стоимостью почти 10 тысячу гривен криворожанину вернули, а по факту кражи начали уголовное производство.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять