В Киеве вор похитил у цветочника гигантскую охапку гвоздик

22 апреля 2015, 12:21

Стоимость украденного составила почти четыре тысячи гривен

Похитив из двора предпринимателя огромную упаковку с гвоздиками, подозреваемый планировал продать цветы оптовику. Однако бдительный правоохранитель милиции задержал мужчину прямо на месте преступления, рассказали в милиции.

Реклама

Старший участковый инспектор Подольского райуправления милиции Киева Виталий Петровский обходил территорию одного из частных секторов. Возле одного из домов увидел человека, который, крадучись, волок через двор громоздкий пакет. У ворот его встретил участковый.

"Узнав, что хозяин двора занимается цветочным бизнесом, злоумышленник решил тоже нажиться на его деле, – рассказал Виталий Петровский. – Выследил, когда в доме никого не было, проник в дом, похитил оттуда охапку гвоздик и пытался убежать".

Злоумышленник, 30-летний ранее судимый за разбой киевлянин, украл цветов на сумму почти 4 тысячи гривен. Товар собирался сбыть оптом и таким образом заработать денег.

В тренде
В Киеве неизвестный стрелял по работникам "Киевавтодора": есть раненый (фото)

Задержанного доставили в Подольское райуправление милиции Киева. Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины "Кража, соединенная с проникновением". Продолжается проверка на причастность подозреваемого к совершению аналогичных и других преступлений, совершенных на территории Киева.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять