В Киеве возле метро нашли мертвую женщину без документов

22 февраля 2019, 14:48

Правоохранители устанавливают личность и причину смерти женщины

В Киеве около семи утра 22 февраля на обочине дороги у станции метро "Черниговская" обнаружили мертвую женщину, сообщили в ГУ НП Киева.

Реклама

По предварительной информации, видимых телесных повреждений на теле женщины судебно-медицинские эксперты не обнаружили. Также правоохранители не нашли документов, удостоверяющих личность потерпевшей. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

Сведения должным образом зарегистрировали в журнале единого учета заявлений и сообщений Днепровского управления полиции. После проведения первоочередной проверки будет дана правовая оценка события.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

Напомним, 1 февраля возле метро "Лукьяновская" в Киеве было обнаружено окровавленное тело неизвестного мужчины. труп нашли на улице Юрия Ильенко. Тело мужчины лежало за ларьком, недалеко от метро. На месте работала следственно-оперативная группа, криминалисты, также приезжали медики и констатировали смерть мужчины.

Реклама

19 января мы писали о том, что в Киеве возле одной из многоэтажек нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти. Правоохранители разыскивают злоумышленников, которым за убийство грозит до 15 лет лишения свободы.

Кроме того, в конце ноября прошлого года мы писали о том, что на детской площадке в Киеве нашли тело мужчины. Личность не установили, однако по мнению врачей, молодой человек умер от передозировки наркотиками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять