В Киеве вычислили двух "телефонных террористов"

16 февраля 2016, 09:49

Парни "заминировали" жилой дом

В столице вчера, в Соломенское управление полиции поступила информация о заминировании жилого дома на улице Курской. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и представители соответствующих спецслужб, которые сразу начали эвакуацию жителей "заминированного" дома, сообщили в полиции.

Реклама

Рядом с местом происшествия сотрудники патрульной полиции заметили двух нетрезвых молодых людей, которые вели себя агрессивно. На замечание работников полиции они не реагировали и оказывали сопротивление законным требованиям правоохранителей. При этом один из них представился активистом общественной организации.

В результате мужчин доставили в районное управление полиции. Установив их личные данные, полицейские обнаружили, что они совпадают с данными лица, сообщившего о заминировании жилого дома. У активиста правоохранители изъяли мобильный телефон, с которого был осуществлен ложный звонок о заложенной взрывчатке в многоэтажке.

Молодых людей правоохранители опросили, однако они категорически отрицали свою причастность к совершению правонарушения. После этого активисты покинули помещение районного управления полиции. Сейчас продолжаются следственные действия. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Мобильный телефон изъяли и присоединили к материалам уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять