В Киеве за одну ночь загорелись две легковушки и автобус

31 мая 2016, 10:41

Никто из людей не пострадал

В Киеве спасатели потушили три пылающих автомобиля.

Реклама

30 мая в 22:45 в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что во дворе 16-этажного жилого дома по ул. Анны Ахматовой, 5, горит автомобиль.

На место происшествия было направлено дежурное отделение 24-й Государственной пожарно-спасательной части. По словам очевидцев, внезапно загорелась Skoda Octavia. Как оказалось, из-за сильных порывов ветра и непосредственной близости, огонь перекинулся на рядом припаркованный автомобиль Toyota Land Сruiser. Благодаря слаженной и быстрой работе бойцов уже в 23:45 возгорание было ликвидировано.

В результате пожара в автомобиле Skoda Octavia поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие, стекло, фары, салон и колеса. В автомобиле Toyota Land Сruiser частично повреждены фары и лакокрасочное покрытие.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Следующий вызов по возгоранию в частном автотранспорте поступил в Службу спасения 101 уже 31 мая в 3:10. В сообщении говорилось о том, что на территории одной из столичных автостанций в автобусе "Сетра" возник пожар. На место происшествия прибыли спасатели 4-й Государственной пожарно-спасательной части. В 3:31 возгорание было ликвидировано. В результате пожара поврежден моторный отсек и лакокрасочное покрытие.

Реклама

К счастью, в обоих случаях никто не пострадал. В настоящее время причины пожара устанавливают районные следственно-оперативные группы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять