В Киеве задержали иностранцев, которые ранили посетителей кафе

18 декабря 2015 17:10

Эксперты установили, что правонарушитель стрелял из огнестрельного оружия

Видео: Видео: mvs.gov.ua

В Киеве задержали трех иностранцев, которые стреляли в кафе. В результате инцидента два человека получили огнестрельные ранения, третий – травму головы. У одного из подозреваемых изъяли пистолет.

Реклама

В конце октября в кафе, расположенном в центральной части города, между посетителями возник конфликт. Впоследствии завязалась драка – и один из мужчин сделал несколько выстрелов из оружия. В результате ранения получили мужчина и женщина, их срочно госпитализировали. Впоследствии в больницу с травмой головы обратился еще один человек, который находился в том же заведении общественного питания.

По словам свидетелей, среди участников конфликта были мужчины кавказской внешности. Эксперты установили, что правонарушитель стрелял из огнестрельного оружия – незарегистрированного пистолета ТТ.

pm179image003_01

pm473image004_04

Реклама

Фото: mvs.gov.ua

Следственным отделом управления полиции Печерского района Киева было начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
Центр Киева сковали пробки из-за крестного хода. Где не проехать
Много центральных улиц 27 июля перекрыли. Коллаж "Сегодня".

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники полиции установили подозреваемых в совершении уголовного преступления и место их обитания. 28-летнего и 29-летнего иностранцев задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. У одного из них изъяли пистолет с патронами и направили на экспертное исследование.

pm616image002

pm725image001

Реклама

Фото: mvs.gov.ua

Проводится досудебное расследование, фигуранты проверяются на причастность к совершению уголовных преступлений на территории столицы. Молодым людям грозит до семи лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять