В Киеве задержали таксиста с наркотиками

3 декабря 2018, 08:51

Водитель находился в состоянии наркотического опьянения

На улице Антоновича, 122 в Киеве правоохранители остановили такси, водитель которого находился в состоянии наркотического опьянения. Инцидент произошел в воскресенье, 2 декабря, около 17:30.

Реклама

Как сообщает "Информатор", такси Ravon R4 направлялось в сторону станции метро "Лыбедская". На перекрестке с улицей Владимиро-Лыбедской водитель создал аварийную ситуацию, и его остановили. Пообщавшись с водителем, правоохранители заподозрили, что он находится в состоянии наркотического опьянения. Водитель сам этого не отрицал, и подтвердил, что недавно курил марихуану.

Водителя осмотрели и нашли сверток с канабисом. Таксиста отправили на медицинское освидетельствование. Отдельно отмечается, что в автомобиле не было пассажиров.

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого

Напомним, 27 ноября таксист Uklon устроил ДТП на проспекте Победы, недалеко от метро "Святошин". Автомобиль такси в результате аварии перевернулся на бок. Однако как произошло ДТП водитель ответить не смог, а пассажир заявил, что дорога была пустая. По словам патрульных, водитель явно находился в нетрезвом состоянии.

Реклама

Кроме того, ранее мы писали, что экс-посла Украины в США оштрафовали за пьяное вождение в Киеве. Дипломат заплатит штраф в 10 тысяч гривен и год не сможет водить автомобиль.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять