В Киеве задержали вора, приехавшего из оккупированного Луганска

8 октября 2018 8:55

Грабитель пытался обворовать квартиру на Подоле

В Киеве был задержан вор, приехавший в столицу из оккупированного Луганска. Об этом сообщает "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

Реклама

Вором оказался Юрий, 1974 года рождения. Его ранее привлекали за незаконное обращение с оружием. Юрий – житель Луганска, который 6 октября прибыл в Киев с оккупированного Донбасса. Вечером 7 октября мужчина решил обворовать квартиру на первом этаже в одном из домов Подольского района Киева. Однако вор не учел, что в квартире была установлена охранная сигнализация. Прибывшие бойцы задержали вора.

В тренде
В киевском метро нашли подозрительный предмет: какие станции перекрыли (обновлено)
В метро закрыли один из переходов между станциями. Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, ранее мы писали, что в конце сентября в Киеве был задержан мужчина, обворовавший за год 14 школ в Киеве. Преступник крал ноутбуки и проекторы. 26 сентября обвинительный акт в отношении мужчины был направлен в Соломенский райсуд. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Кроме того, под Киевом недавно задержали опасного жениха.Несовершеннолетний парень обворовал родителей своей избранницы. В полиции рассказали, что девушка познакомила отца и мать со своим новым парнем. Пара начала жить вместе в одном доме с родителями. В августе новоиспеченный зять куда-то исчез, а вместе с ним и родительские пожитки – золотые украшения и 500 евро.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять