В Киеве "заминировали" станции метро "Гидропарк" и "Крещатик"

19 августа 2014, 12:15

На "Крещатике" из трех вестибюлей работает лишь один

В связи с получением информации об угрозе взрыва в 11:20, в киевском метро закрыли два вестибюля станции "Крещатик" (выходы на улицы Городецкого и Институтская), сообщили в столичном метрополитене.

Реклама

Для входа и выхода пассажиров на станции работает центральный вестибюль (до улицы Крещатик) и пересадочный узел.

Дальнейший режим работы станций будет зависеть от результатов проверки, которую проводят правоохранительные органы, отметили в метро.

Кроме этого, в 11:23 станцию "Гидропарк" закрыли для входа и выхода пассажиров. Поезда проезжают станцию без остановки. После проверки, в 12.10 станция возобновила нормальную работу. Взрывоопасных предметов не обнаружили.

Напомним, вчера в Киеве неизвестные "заминировали" станцию метро "Майдан Независимости" и центральный железнодорожный вокзал, сообщили в милиции.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?
Реклама

Кроме того, 17 августа в Киеве "минировали" станцию метро "Петровка", а 14 августа телефонные хулиганы предупредили о минировании метро "Вокзальная" и "Почтовая площадь".

Всего же, по данным правоохранителей, за последние 7 месяцев поступило более 230 анонимных сообщений о заминировании различных объектов в городе. Милиция в хулиганстве подозревает восьмерых человек: их личности уже установлены, принимаются все необходимые меры по их задержанию. Телефонным "минерам" грозят штрафные санкции или лишение свободы на срок до 8 лет. Кроме того, хулиган оплачивает все расходы, связанные с выездом (проверка одного объекта составляет более 30 тыс. грн).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять