В Киеве женщина после задержания сына расцарапала копу лицо (видео с места ЧП)

10 октября 2019, 09:40

Женщину задержали, ей инкриминируют статью 345 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до пяти лет лишения свободы

После того как в Киеве задержали шесть человек за нападение на полицейского, в Соломенском районе произошло новое ЧП с патрульным. Как сообщает "Информатор", вечером 9 октября женщина расцарапала лицо полицейскому, который задержал ее сына.

Реклама

Так, экипаж патрульных остановил Mercedes в Соломенском районе, водитель которого отказался предоставлять документы. Сообщается, что молодого человека вытащили из машины, посадили в авто к патрульным и повезли в медучреждение, чтобы проверить его кровь на содержание наркотических веществ. В это время к Соломенскому управлению полиции приехали мать, отец и брат водителя.

Когда экипаж полиции, отвозивший нарушителя на освидетельствование, вернулся к полицейскому управлению, на одного из правоохранителей набросилась мать задержанного и расцарапала копу лицо. Женщина пыталась сбежать, но ее тоже задержали. Правоохранители инкриминируют ей статью 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

В тренде
В центре Киева на женщину с крыши упала глыба льда

Напомним, ранее под Киевом молодой мужчина-дебошир напал на правоохранителей.

Реклама

Также в центре столицы неизвестные ранили полицейского и угнали полицейский автомобильToyota Prius. Полицейские ввели оперативный план "Сирена" по розыску автомобиля и лиц, совершивших это преступление.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять