В Киеве женщина вонзила нож в грудь своего отца

29 августа 2017, 18:11

Когда киевлянка увидела, что отец начал терять сознание, вызвала "скорую"

В Киеве полицейские задержали женщину, которая ножом ранила отца.

Реклама

Сейчас за жизнь пострадавшего борются врачи реанимации, а с дочерью общаются следователи, сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

В Днепровское управления полиции от врачей скорой помощи поступило сообщение о срочной госпитализации в отделение реанимации 48-летнего местного жителя в тяжелом состоянии. У мужчины медики диагностировали колото-резаное ранение грудной клетки, которое он получил дома во время семейной ссоры.

Оказалось, что между мужчиной и его дочерью возник конфликт, в результате чего женщина схватила нож и ударила им его в грудь. А когда увидела, что отец начал терять сознание, вызвала врачей "скорой".

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности

По факту происшествия следователи Днепровского управления полиции начали уголовное производство по части первой статьи 125 ("Умышленное легкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Однако после получения справки врача с окончательным диагнозом потерпевшего событие переквалифицировали на часть первую статьи 121 ("Умышленное тяжкое телесное") Уголовного кодекса Украины.

Реклама

Сейчас с родственниками общаются следователи, которые выясняют причины ее поступка и обстоятельства происшествия. Женщине грозит до восьми лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в июне киевлянин зарезал мужчину из ревности к бывшей жене. Мужчина не мог смириться с тем, что его экс-супруга живет с другим.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять