В Киевском метро произошло ЧП: закрыты несколько станций на синей ветке

12 июля 2019, 09:29

На станции "Оболонь" пассажир упал на рельсы, закрыты станции "Тараса Шевченко", "Почайна", "Оболонь", "Минская", "Героев Днепра"

В Киевском метро утром в пятницу, 12 июля, произошло очередное ЧП: на станции "Оболонь" на синей ветке пассажир упал на рельсы. Об этом сообщает пресс-служба подземки.

Реклама

"По техническим причинам закрыты станции "Тараса Шевченко", "Почайна", "Оболонь", "Минская", "Героев Днепра", - говорится в сообщении.

На данный момент подробности инцидента уточняются.

Как сообщается в паблике "Информатора" в Facebook, на рельсы в метро упала женщина. На месте работают спасатели. По предварительным данным, женщина погибла.

Также пользователи социальный сетей пишут о том, что о закрытии станции "Почайна" не сообщалось, поэтому люди пересели с Оболони на маршрутки, чтобы сесть в подземку на "Почайной", хотя лучше добираться до "Контрактовой площади" и садиться на метро там.

В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
Реклама

Напомним, 22 апреля произошло ЧП на красной ветке столичной подземки. На станции "Арсенальная" женщина оказалась на рельсах. К счастью, женщина не получила повреждений. Остановка движения поездов составила две минуты с 9:35 до 9:37.

Ранее сообщалось, что в конце марта на станции метро "Театральная" столичной подземки произошло ЧП – женщина упала на эскалаторе.

При этом видео давки в киевском метро всколыхнуло соцсети. На одной из станций, где идет ремонт, люди каждое утро чуть не сбивает друг друга с ног. В часы пик давка в метро опасна, поэтому чтобы дойти до выхода вместе с толпой, и не упасть, надо знать, как правильно двигаться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять